Outdoor-Tag: Kochen mit Wildkräutern

Überreicht mit einem Glas «Bio-Blütenzauber» verführt dieser Kochkurs in die Welt der Natur-Gourmets.
CHF 198.00

Essbare Kräuter wachsen direkt vor der Haustüre. Einmal entdeckt, zaubern die Wildkräuter Farbe und Abwechslung in die Küche. Der besondere Kochkurs ist ideal für Naturfreunde, Vegetarier und alle, die gern Neues ausprobieren.

Wildkräuter-Expertin Stefanie Gross-Blaus Kräutererfahrung und ihre Fähigkeit, das Wissen lustvoll zu vermitteln, machen den Wildkräuterkochkurs zum einmaligen Natur-Erlebnis. Nach dem Wildkräuterkochkurs  können zuhause Gerichte für sich selbst und die Lieben nachgekocht werden – garantiert.

Für die Vorfreude gibt es ein Bouquet mit Blüten von Kornblumen, Ringelblumen und Rosen zum Garnieren von Salaten und mehr. Mit dem Kauf wird ein soziales Projekt der Stiftung Tosam unterstützt.

Dieses Geschenk umfasst
  • Gutschein für 1 Wildkräuterkochkurs  für 1 Person (Dauer: ab Mittag bis 20 Uhr) inkl.
  • Apéro mit Wildkräutergetränk, selbständiges Sammeln, Kräuterscript (digital) und Rezepte (Papier), Kochen unter Anleitung und gemeinsames Essen
  • Blüten-Bouquet der Genusswerkstatt Herisau im Wert von CHF 10.00

Durchführungsorte: Roggliswil LU, Andelfingen bei Winterthur ZH (18.8.) ,  Steckborn TG (31.8.), Brugg AG (26.5.), Stadt Zürich (13.7.), weitere Daten auf Anfrage

Geschenkkategorie
  • Natur
  • Gemeinsam erleben
Der Tag mit Stefanies Wildkräuterküche war bereichernd, kreativ und das Essen sehr fein - ich werde es zuhause gleich nachkochen!
Barbara, 56
Mit wilden Pflanzen zu kochen ist leichter, als Sie denken!